SGROPPINI

Sgroppino
l'anima della festa

Lo sgroppino è una preparazione alcolica di origine veneta, si crea partendo dal gelato (quasi sempre al limone) miscelato con gin/vodka/prosecco.

Noi abbiamo pensato di vestire i nostri gelati con il Franciacorta e il Campari.

Il Fraciacorta perché è una bollicina italiana ed é un prodotto di levatura più alta rispetto al Prosecco; il Campari, invece, perché nella zona del milanese è il simbolo per eccellenza dell’aperitivo.

Le bottiglie da 75cl contengono l’equivalente di 5/6 flutes.

Si conserva in freezer e va lasciato a temperatura ambiente almeno 40/50 minuti.

Il prodotto, prima di essere consumato, deve avere una consistenza morbida e cremosa; una volta raggiunto questo stato va agitato molto bene e servito nei flûtes. La consistenza corretta è quella del frappé, ovvero la cannuccia deve rimanere sospesa e diritta.

Le etichette nere contengono 30% Franciacorta; le etichette rosse contengono 15% Campari. 

Etichetta rossa o etichetta nera, come scegliere?

Etichetta Rossa: Gelato e 15% di Campari
Ideale per gli aperitivi

Etichetta Rossa:
Gelato e 15% di Campari
Ideale per gli aperitivi

Etichetta Nera: Gelato e 30% di Franciacorta D.O.C.G.
Ideale come fine pasto

Etichetta Nera:
Gelato e 30% di Franciacorta D.O.C.G.
Ideale come fine pasto

SGROPPINI

Disponibili tutto l'anno

mix agrumi
franciacorta

limone
franciacorta

calamansi
franciacorta

bellini
franciacorta

Limone lime basilico
franciacorta

bergamotto
franciacorta

pompelmo rosa
campari

mix agrumi
campari

Disponibili tutto l’anno

mix agrumi
franciacorta

limone
franciacorta

calamansi
franciacorta

bellini
franciacorta

Limone lime basilico
franciacorta

bergamotto
franciacorta

pompelmo rosa
campari

mix agrumi
campari