Prodotti ricercati, selezionati e di alta qualità.

No a emulsionanti, si a uova di gallina allevate a terra.

No ai grassi idrogenati, solo panna di mucche piemontesi.

Nei nostri gelati trovi solo latte appena munto a KM0.

Lo zucchero lascia il posto al miele e ai suoi profumi.

No ai coloranti, i nostri colori sono quelli della natura.

La nostra filosofia

Materie prime naturali e genuine

DA DOVE NASCE IL MIO GELATO?

La mia parola d’ordine è genuino: il mio gelato nasce da ingredienti che valorizzano il territorio.

Utilizziamo latte appena munto di un’azienda agricola a chilometro zero che pastorizziamo in laboratorio, così da garantire un gelato con eccellenti valori nutrizionali.

DOVE PRENDIAMO I NOSTRI PRODOTTI?

Le nostre uova provengono da un’azienda agricola della zona che alleva galline a terra.

Per i nostri sorbetti utilizziamo l’acqua con il più basso contenuto di sodio di tutta Europa, invece della comune acqua corrente.

La nocciola di Giffoni, i pistacchi mediterranei, i limoni di Sorrento, il cioccolato dei Caraibi, la vaniglia del Madagascar per i nostri gusti.

NO AI CONSERVANTI, NO AI COLORANTI

Ho detto no a conservanti, emulsionanti, grassi idrogenati e coloranti; la menta in natura non è verde ma bianca, ad esempio.

Ho detto si all’amore per la nostra terra, al rispetto della natura e dei suoi colori, alla genuinità e alla freschezza.

I NOSTRI PUNTI VENDITA RISPECCHIANO IL NOSTRO PENSIERO

Anche i punti vendita rispecchiano la naturalità dei nostri prodotti. I nostri mobili sono creati da mani che usano unicamente legni recuperati da vecchie case e cascine, da vecchie imbarcazioni. Legni che mantengono i segni del tempo e mani che non abbattono alberi per realizzarli.

Le cose buone accadono all’improvviso e il sogno diventa realtà; una storia d’amore che unisce tutti coloro che amano il gelato e i prodotti fatti bene; da noi che li produciamo a voi che li consumate.

Il mio gelato, frutto della passione.

Lorenzo Pessina

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